Позитива пост

Бывают такие события такие, что аж не верится, бывают просто приятные, а бывают события нормальные, но все равно отклоняющиеся в сторону позитива. Вот об одной вещи с каждого раздела я и расскажу :)

Нормальная

Супруга подарила мне на день рожденья игру Earth Reborn. Но это круто, а нормальное — дальше)

Вот тот что побольше был лишен подставки :)

Это офигенная тактичка с миньками, на собираемой из тайлов карте. Миниатюры шикарны, но подставка для самой большой — шагающего робота — откровенно подкачала. Ее отчего-то ужасно скривило, она не поддавалась никакой обработке и минька в неё хоть и вставлялась, но стояла на ней как на своем надгробии. То есть очень неуверенно. Наклейка на ней тоже оставляла желать лучшего.

Слабо веря в справедливость, я все же написал в Z-MAN GAMES о браке  и после небольшой переписки мне сказали что вышлют замену.

Прошел месяц и замену я получил, но как же был удивлен, когда мне прислали не подставку с наклейкой, а всю (достаточно крупную и чрезвычайно детализированную) миниатюру! Спасибо, будет моему Никите игрушка лишняя как подрастет). Вот такой вот сюрприз.

Приятная

Стукнула мне в голову мысль, что забугорные издатели тоже могли бы рекламировать свою продукцию так, как это заведено у  «наших» Правильных игр, к примеру. То есть высылать клубам пару своих игр бесплатно «на распробовать». И я написал письма некоторым (да что уж там, почти всем известным) издателям настолок в мире, где рассказывал о нашем клубе, о старом русском обычае, и предлагал сделать им то же самое.

Забавно, хоть наверное и логично, что откликнулись компании маленкие, почти крошечные. Academy Games написали, что слишком малы, чтобы рассылать игры бесплатно (а жаль, у них ведь прекрасные и оригинальные варгеймы), зато Victory Point Games заинтересовались, получили от меня инфо о клубе и радостно согласились выслать «handful of games» (пригоршню игр), чем обрадовали меня и куратора клуба, который был не в курсе моей самодеятельности :)

Пока ждем, но надеемся, что просто так посылка лежать не будет.

Крупные имена проигнорировали письмо и максимум что я получил — ответ робота на мыло :) Ну и фиг с ними!

Аж не верится

Да, бывает и такое. Если честно, я довольно скептически относился к этой ситуации, но всё сложилось наилучшим образом!

Так вот, в середине ноября GMT GAMES объявили об акции-распродаже, где можно было приобрести игры по ценам значительно ниже чем обычно, а также заявили, что вышлют две любые игры, которые есть у них в наличии любому, кто потерял работу после ноября и на данный момент не устроен. Так вышло, что я попадал под оба пункта, но… вы же сами понимаете, «Украина не Европа»… Короче, процент малый что имели ввиду и нас тоже. Однако спрос не ударит в нос и… и вот пару недель назад я получил две игры, которые сам и выбрал!

Шняжки

Хочу отметить, что мой привыкший к нашим реалиям мозг до последнего ждал подвоха, ан нет, всё по честному. И не смотря на то, что ход маркетинговый, он раз и на всегда составляет мнение о компании. Исключительно хорошее мнение.

Теперь я много раз подумаю прежде чем делать ПнП игр этого издателя, ибо уважение к нему выросло неимоверно.

Такие дела! Всем приятных сюрпризов!

 

 

 

 

 

Article written by

4 Responses

  1. ardenis
    ardenis at | | Reply

    на отличненько!

    мне из России тоже подарочек должны выслать скоро)

  2. krasotun
    krasotun at | | Reply

    удивительно, что выбрали человека с Украины, видно, думают, что у нас совсем все плохо)). Я рад за тебя, Макс! Поздравляю еще раз.

  3. VPG. Бандероль.
    VPG. Бандероль. at |

    […] время назад, в одной из моих предыдущих статей, я рассказывал о моем обращении к зарубежным […]

Please comment with your real name using good manners.

Leave a Reply